Галета с ягодой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэла
Ингредиенты
- творог 200 гр
- сл.масло 200 гр
- яйцо 1
- соды 1 ч. л.
- ягод 1 ст.
- крахмал 1 ст. л.
- сахар 1/2 ст.
- мука (можно половину заменить рисовой мукой) 1 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять по одной пачке творога и сливочного масла, комнатной температуры. Добавить 1 яйцо, соду, щепотку соли. Все перемещать, добавить муку и замесить тесто (чтобы отставало от рук). Тесто поместить в холод на 30 минут.
2
Ягоду перемешать с сахаром и крахмалом.
3
Раскатать тесто, выложить ягоду, завернуть края. Поставить выпекать на 20-30 мин при температуре 200°с.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!