avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки в двойной панировке

Грудка индейки в двойной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тиняева
Диетическое блюдо, сочно и вкусно.
60 мин.
10 порций
2

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 800 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сухари панировочные 200 г
  • Масло растительное 4 ст. Ложки
  • Майонез 2 ст. Ложки
  • Чеснок 0,5 головки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разрезать грудку на стейки толщиной в 1 см., отбить каждый.
2
Посолить, поперчить, обвалять в сухарях, приготовить льезон из 2 яиц, майонеза, посолить, поперчить - взбить венчиком.
3
Каждый стейк обмакнуть в льезон и снова обвалять в сухарях. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
4
О.жареные стейки дотушиваем до готовности в глубокой сковороде или сотейнике на медленном огне, добавив 0,5 стакана воды и специи под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
16 июня 2020 г.
Ответить
Я прям уже, представляю, как это вкусно) спасибо за рецепт!
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!