
Говядина с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Baranova
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Репчатый лук режем, говядину нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и смешиваем. Далее открываем банку шампиньонов. Сок выливаем к мясу, грибы распределяем сверху.
2
Промазываем майонезом.
3
Сверху трём сыр.
4
Накрываем форму фольгой и в разогретую духовку 170 градусов, на 40-50 минут. Убираем фольгу и ставим ещё на 10-15 минут чтобы сыр подрумянлся. и вы получаете мясо с подливкой.



4.821906
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями