Безе для декора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#оставайсядома
Моё любимое лакомство из детства, часто готовлю.Можно использовать для...
Ингредиенты
- куриных белка (охлажденных) 2 шт
- сахара 120 г.
- ванильного сахара 10 г.
- лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока Щепотка
- кондитерской посыпки для украшения 30 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яичные белки взбить миксером до мягких пиков на минимальной скорости.
2
Затем порциями добавлять сахар и продолжать взбивать. В конце добавить лимонный сок или лимонную кислоту, ванильный сахар и взбивать до образования острых, устойчивых пиков.
3
Далее белковую массу переложить в кондитерский мешок и сформировать безешки любой формы на противень застеленный пергаментом и смазанный слегка сливочным маслом (если нет кондитерского мешка, можно сформировать безешки с помощью ложки), посыпать кондитерской посыпкой и поставить в разогретую духовку до 120 градусов для выпекания на 60 минут.
4
По истечении времени духовку выключить, а безешки оставить до остывания духовки. Затем готовые безешки вытащить, снять с пергамента (отстают очень легко) и наш десерт готов😁Наслаждайся 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями