Безе для декора

Безе для декора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#оставайсядома Моё любимое лакомство из детства, часто готовлю.Можно использовать для...
12

Ингредиенты

куриных белка (охлажденных) 2 шт
сахара 120 г.
ванильного сахара 10 г.
лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока Щепотка
кондитерской посыпки для украшения 30 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные белки взбить миксером до мягких пиков на минимальной скорости.
2
Затем порциями добавлять сахар и продолжать взбивать. В конце добавить лимонный сок или лимонную кислоту, ванильный сахар и взбивать до образования острых, устойчивых пиков.
3
Далее белковую массу переложить в кондитерский мешок и сформировать безешки любой формы на противень застеленный пергаментом и смазанный слегка сливочным маслом (если нет кондитерского мешка, можно сформировать безешки с помощью ложки), посыпать кондитерской посыпкой и поставить в разогретую духовку до 120 градусов для выпекания на 60 минут.
4
По истечении времени духовку выключить, а безешки оставить до остывания духовки. Затем готовые безешки вытащить, снять с пергамента (отстают очень легко) и наш десерт готов😁Наслаждайся 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!