
Безе для декора
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#оставайсядома
Моё любимое лакомство из детства, часто готовлю.Можно использовать для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных белка (охлажденных) 2 шт.
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 10 г
- Лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока 1 щеп.
- Кондитерской посыпки для украшения 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яичные белки взбить миксером до мягких пиков на минимальной скорости.
2
Затем порциями добавлять сахар и продолжать взбивать. В конце добавить лимонный сок или лимонную кислоту, ванильный сахар и взбивать до образования острых, устойчивых пиков.
3
Далее белковую массу переложить в кондитерский мешок и сформировать безешки любой формы на противень застеленный пергаментом и смазанный слегка сливочным маслом (если нет кондитерского мешка, можно сформировать безешки с помощью ложки), посыпать кондитерской посыпкой и поставить в разогретую духовку до 120 градусов для выпекания на 60 минут.
4
По истечении времени духовку выключить, а безешки оставить до остывания духовки. Затем готовые безешки вытащить, снять с пергамента (отстают очень легко) и наш десерт готов😁Наслаждайся 😋
4.891412
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































