avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе для декора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе для декора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#оставайсядома Моё любимое лакомство из детства, часто готовлю.Можно использовать для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
96 г
arrow
icon
0 %
Сахар
96 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных белка (охлажденных) 2 шт.
  • Сахара 120 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока 1 щеп.
  • Кондитерской посыпки для украшения 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яичные белки взбить миксером до мягких пиков на минимальной скорости.
2
Затем порциями добавлять сахар и продолжать взбивать. В конце добавить лимонный сок или лимонную кислоту, ванильный сахар и взбивать до образования острых, устойчивых пиков.
3
Далее белковую массу переложить в кондитерский мешок и сформировать безешки любой формы на противень застеленный пергаментом и смазанный слегка сливочным маслом (если нет кондитерского мешка, можно сформировать безешки с помощью ложки), посыпать кондитерской посыпкой и поставить в разогретую духовку до 120 градусов для выпекания на 60 минут.
4
По истечении времени духовку выключить, а безешки оставить до остывания духовки. Затем готовые безешки вытащить, снять с пергамента (отстают очень легко) и наш десерт готов😁Наслаждайся 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями