
Домашний зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
5
Ингредиенты
- Сироп
- Сахара 300 г
- Воды 125 г
- Агар-агар 8 г
- Пюре (на ваш вкус, я брала банан и маракуя-апельсин) 200 г
- Меренга
- Белка 70 г
- Сахара 180 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для начала делаем пюре. Беру и пробиваю банан, так же апельсин и готовое пюре маракуйя. Затем соединяем все ингредиенты для сиропа и ставлю на огонь до закипания, как закипит ввожу пюре и увариваю 5 минут.
2
Пока уваривается сироп взбиваю белок. Как всё будет готово ввожу сироп в белок, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой и взбиваю минут 10-15, пока масса не остынет. Как всё будет готово отсаживаю из кондитерского мешка и даю сутки застыть. Приятного чаепития!🌺



4.792164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)