avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гёзлеме творог с черемшой

Гёзлеме творог с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • Мука 550 грамм
  • Воды 300 грамм
  • масло подсолнечное 1 ч. ложка
  • Соль щепотку
  • Начинка:
  • Творог 800-900 грамм
  • Черемша 300-400 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Лук репчатый и зелёный
  • Соль и перец
  • масло топлёное для зажарки 3 ст. ложки
  • Масло сливочное или домашняя сметана смазывать гёзлеме

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку, черемшу очищаем и хорошо моем. На сковороде жарим лук и черемшу. К творогу добавляем поджарку, яйцо, соль, перец и перемешиваем. Месим тесто, мягкое нежное. Делим тесто на 20-23 кусочка и формируем колобки. Накрываем салфеткой и берем по одному.
2
Раскатываем в овал выкладываем начинку на одну сторону, другой прикрываем и по края вырезаем фигурным ножом.
3
Жарим без масла на сухой сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом или домашней сметаной.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!