Гёзлеме творог с черемшой

Гёзлеме творог с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#восточнаякухня
22

Ингредиенты

Мука 550 грамм
Воды 300 грамм
масло подсолнечное 1 ч. ложка
Соль щепотку
Начинка:
Творог 800-900 грамм
Черемша 300-400 грамм
Яйца 2 штуки
Лук репчатый и зелёный
Соль и перец
масло топлёное для зажарки 3 ст. ложки
Масло сливочное или домашняя сметана смазывать гёзлеме
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку, черемшу очищаем и хорошо моем. На сковороде жарим лук и черемшу. К творогу добавляем поджарку, яйцо, соль, перец и перемешиваем. Месим тесто, мягкое нежное. Делим тесто на 20-23 кусочка и формируем колобки. Накрываем салфеткой и берем по одному.
2
Раскатываем в овал выкладываем начинку на одну сторону, другой прикрываем и по края вырезаем фигурным ножом.
3
Жарим без масла на сухой сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом или домашней сметаной.😘
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!