
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#первыеблюда В идеале этот суп готовится с перловкой, но за неимением её, готовим с...
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Мясо на кости
- Риса (предварительно перемыть) 50 г
- Средних солёных огурца 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю ставим отваривать мясо. После закипания я сливаю воду и набираю чистую. Варим мясо час. За это время подготовим все ингредиенты
2
Картофель чистим и режем кубиками, морковь трём, огурец тоже трём.
3
Мясо у нас уже покипело, добавляем соль, специи (у меня кубик магги), рис, картофель. Пусть варится минут 20. Затем добавляем морковь (можно спассеровать) и огурцы. Кипит суп ещё минут 15 и готово!
4
Приятного аппетита!!))
4.99585
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































