avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#первыеблюда В идеале этот суп готовится с перловкой, но за неимением её, готовим с...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Мясо на кости
  • Риса (предварительно перемыть) 50 г
  • Средних солёных огурца 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю ставим отваривать мясо. После закипания я сливаю воду и набираю чистую. Варим мясо час. За это время подготовим все ингредиенты
2
Картофель чистим и режем кубиками, морковь трём, огурец тоже трём.
3
Мясо у нас уже покипело, добавляем соль, специи (у меня кубик магги), рис, картофель. Пусть варится минут 20. Затем добавляем морковь (можно спассеровать) и огурцы. Кипит суп ещё минут 15 и готово!
4
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1