
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Крупные молодые картофелины 3
- Луковица 1
- Морковка 1
- Болгарская перчина 1
- Капусты 150 г
- Приправы "vegeta" 1 ст. л..
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Кетчупа 2 ст. л..
- Петрушки и укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Закипятить бульон, положить в него нарезанный картофель и половину нарезанной луковицы, посолить и варить до готовности картофеля.
3
Тем временем нарезать вторую половину луковицы и перец, нашинковать капусту и натереть свёклу и морковь.
4
Пока картофель варится, сделать зажарку: пассеровать в подсолнечном масле нарезанный лук, добавить нарезанный соломкой болгарский перец, обжарить, добавить натёртые свёклу и морковь, жарить, помешивая, до мягкости.
5
Добавить томатную пасту и кетчуп и перемешать.
6
Когда картофель сварится, добавить капусту, приправу, проварить 3-4 минуты и добавить зажарку. Если вы не добавляли в бульон лавровый лист, добавьте сейчас. Перемешайте и прокипятите 5 минут.
7
В конце добавьте нарезанную зелень. Плотно накройте кастрюлю крышкой, затем чистым полотенцем и дайте настояться.
8
Фантастически вкусный борщ готов! Добавляйте сметану и приступайте к трапезе!



4.792167
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)