avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Куриного бульона 3 л
  • Крупные молодые картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Болгарская перчина 1
  • Капусты 150 г
  • Приправы "vegeta" 1 ст. л..
  • Томатной пасты 1 ст. л..
  • Кетчупа 2 ст. л..
  • Петрушки и укропа 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Закипятить бульон, положить в него нарезанный картофель и половину нарезанной луковицы, посолить и варить до готовности картофеля.
3
Тем временем нарезать вторую половину луковицы и перец, нашинковать капусту и натереть свёклу и морковь.
4
Пока картофель варится, сделать зажарку: пассеровать в подсолнечном масле нарезанный лук, добавить нарезанный соломкой болгарский перец, обжарить, добавить натёртые свёклу и морковь, жарить, помешивая, до мягкости.
5
Добавить томатную пасту и кетчуп и перемешать.
6
Когда картофель сварится, добавить капусту, приправу, проварить 3-4 минуты и добавить зажарку. Если вы не добавляли в бульон лавровый лист, добавьте сейчас. Перемешайте и прокипятите 5 минут.
7
В конце добавьте нарезанную зелень. Плотно накройте кастрюлю крышкой, затем чистым полотенцем и дайте настояться.
8
Фантастически вкусный борщ готов! Добавляйте сметану и приступайте к трапезе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2