
Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#навстречулету #суп
Ингредиенты
- Мясо (я использовала тушёнку из говядины) 500 г
- Фасоль 200 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 8-10 часов.
Мясо порезать на кусочки, залить холодной водой и варить около часа.
2
Положить к мясу фасоль и варить 30-40 минут, почти до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить еще несколько минут. Положить в зажарку томатную пасту и тушить минут 5.
3
Картофель нарезать кубиками и положить в суп, когда фасоль будет почти готова. Положить в суп обжаренные овощи, посолить и варить до готовности картофеля. Добавить в суп лавровый лист. Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)