
Пирог "ЗЕБРА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусный и быстрый #пирог к чаю ☕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 2,5 стак.
- Сахара 2 стак.
- Яиц 5
- Сметаны (20%) 1 стак.
- Какао-порошка 1 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
2
Половину теста переложить в другую ёмкость и смешать с какао-порошком. Форму смазать сливочным маслом. Поочередно вливать в центр формы по 2 столовые ложки белого и шоколадного теста, пока не закончится.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180° до готовности, приблизительно 35-40 минут.



4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)