avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "ЗЕБРА"

Пирог "ЗЕБРА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусный и быстрый #пирог к чаю ☕

Ингредиенты

  • пшеничной муки 2,5 стакана
  • сахара 2 стакана
  • яиц 5
  • сметаны (20%) 1 стакан
  • какао-порошка 1 ст. л.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
2
Половину теста переложить в другую ёмкость и смешать с какао-порошком. Форму смазать сливочным маслом. Поочередно вливать в центр формы по 2 столовые ложки белого и шоколадного теста, пока не закончится.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180° до готовности, приблизительно 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и быстро
28 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
29 апреля 2020 г.
Ответить