Пирог "ЗЕБРА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусный и быстрый #пирог к чаю ☕
Ингредиенты
- пшеничной муки 2,5 стакана
- сахара 2 стакана
- яиц 5
- сметаны (20%) 1 стакан
- какао-порошка 1 ст. л.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
2
Половину теста переложить в другую ёмкость и смешать с какао-порошком. Форму смазать сливочным маслом. Поочередно вливать в центр формы по 2 столовые ложки белого и шоколадного теста, пока не закончится.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180° до готовности, приблизительно 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2