Рёбрышки с макаронами и овощами (мультиварка)

Рёбрышки с макаронами и овощами (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Чем жирнее ребрышки, тем смачнее макароны...очень вкусно и все полезные свойства...
1ч. 30 минут
6 порций
30

Ингредиенты

мясо свинины на ребрышках 600 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
кетчуп чесночный 4-5 ст. ложки
макароны 3 кружки
вода
соль, черный молотый перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня было мясо замороженное, поэтому я его промыла в воде, положила в чашу мультиварки, залила водой на половину, добавила нарезанные овощи, посолила, наперчила и поставила вариться на функцию "тушение". Если у вас мясо размороженное, просто обжарьте его с овощами на функции "жарка", и проварите с водой на функции "мультиповар" 30 минут.
2
Когда ребрышки сварились, добавьте в них кетчуп, макароны, воду, так чтоб она прикрывала макароны, подсолите, положите любимые специи, перемешайте.
3
Поставьте мультиварку на функцию "крупы", закройте крышку. Время варки макарон вышла, откройте крышку, осторожно перемешайте получившееся блюдо. Теперь можно раскладывать мясо с макаронами в тарелки. Вкусно с аджикой, чесночным или шашлычным кетчупом.
4
Оставшиеся макароны и мясо перекладываем в контейнер с крышкой и храним в холодильнике. Разогреваем в сковороде или микроволновке.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!