Картофель в духовке под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
8
Ингредиенты
картофеля 1 кг
мясного фарша 0.5 кг
яйца 2 шт
Приправа к картофелю
Соль, перец
молока 1 л
сливочного масла 150 г
муки 6 ст л
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать крупными кружочками, добавить специи, вымешать.
2
Приготовить фарш, добавить яйцо, специи, вымешать.
3
Дно и стенки формы выложить картофелем, после из фарша сформировать шарики и выкладывать чередуя с картофелем, как подобие пчелиных сот.
4
Приготовить бешамель. Либо сделать любой другой соус и залить картофель. Для бешамель растопить сливочное масло, подсыпать муку, быстро мешая лопаткой. Затем по чуть-чуть влить молоко, все время мешая. Не делать слишком густым, добавить мускатный орех.
5
Запекать при 180° полтора часа.
4.881424
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!