
Картофель в духовке под соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Мясного фарша 0,5 кг
- Яйца 2 шт.
- Приправа к картофелю
- Соль, перец
- Молока 1 л
- Сливочного масла 150 г
- Муки 6 ст. л.
- Мускатный орех
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными кружочками, добавить специи, вымешать.
2
Приготовить фарш, добавить яйцо, специи, вымешать.
3
Дно и стенки формы выложить картофелем, после из фарша сформировать шарики и выкладывать чередуя с картофелем, как подобие пчелиных сот.
4
Приготовить бешамель. Либо сделать любой другой соус и залить картофель. Для бешамель растопить сливочное масло, подсыпать муку, быстро мешая лопаткой. Затем по чуть-чуть влить молоко, все время мешая. Не делать слишком густым, добавить мускатный орех.
5
Запекать при 180° полтора часа.



4.881424
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)