avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в духовке под соусом Бешамель

Картофель в духовке под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • мясного фарша 0.5 кг
  • яйца 2 шт
  • Приправа к картофелю
  • Соль, перец
  • молока 1 л
  • сливочного масла 150 г
  • муки 6 ст л
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными кружочками, добавить специи, вымешать.
2
Приготовить фарш, добавить яйцо, специи, вымешать.
3
Дно и стенки формы выложить картофелем, после из фарша сформировать шарики и выкладывать чередуя с картофелем, как подобие пчелиных сот.
4
Приготовить бешамель. Либо сделать любой другой соус и залить картофель. Для бешамель растопить сливочное масло, подсыпать муку, быстро мешая лопаткой. Затем по чуть-чуть влить молоко, все время мешая. Не делать слишком густым, добавить мускатный орех.
5
Запекать при 180° полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
23 мая 2020 г.
Ответить