avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные треугольники с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеные треугольники с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 300 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Шпинат (беби-шпинат) 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец красный молотый 1 щеп.
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Приправа для фарша 1/3 ч. л.
  • Кунжут или чернушка 1/3 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить мясной фарш, поперчить и добавить приправу. Готовить, разминая, 15 минут. В конце жарки добавить промытый свежий шпинат.
2
Слоеное тесто вынуть из упаковки, разморозить. Если Вы купили тесто, свернутое в рулон, то его нужно аккуратно развернуть и разрезать на 8 частей.
3
Выпекать слойки с фаршем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Перед подачей к столу слоеные треугольники с фаршем нужно немного остудить. Приятного аппетита 👍😋
4
Выложить мясную начинку по центру каждого пласта теста. Сложить противоположные углы так, чтобы получился треугольник, и хорошо закрепить края. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сверху чернушкой или кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями