Слоеные треугольники с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Замира
#восточнаякухня
Ингредиенты
- тесто слоеное 300 г
- фарш мясной 300 г
- шпинат (беби-шпинат) горсть
- лук репчатый 1 шт
- перец красный молотый щепотка
- перец черный молотый щепотка
- приправа для фарша 1\3 ч. ложки
- кунжут или чернушка 1\3 ч. ложки
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить мясной фарш, поперчить и добавить приправу.
Готовить, разминая, 15 минут. В конце жарки добавить промытый свежий шпинат.
2
Слоеное тесто вынуть из упаковки, разморозить.
Если Вы купили тесто, свернутое в рулон, то его нужно аккуратно развернуть и разрезать на 8 частей.
3
Выпекать слойки с фаршем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Перед подачей к столу слоеные треугольники с фаршем нужно немного остудить.
Приятного аппетита 👍😋
4
Выложить мясную начинку по центру каждого пласта теста.
Сложить противоположные углы так, чтобы получился треугольник, и хорошо закрепить края.
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сверху чернушкой или кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!