avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные треугольники с фаршем

Слоеные треугольники с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • тесто слоеное 300 г
  • фарш мясной 300 г
  • шпинат (беби-шпинат) горсть
  • лук репчатый 1 шт
  • перец красный молотый щепотка
  • перец черный молотый щепотка
  • приправа для фарша 1\3 ч. ложки
  • кунжут или чернушка 1\3 ч. ложки
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить мясной фарш, поперчить и добавить приправу. Готовить, разминая, 15 минут. В конце жарки добавить промытый свежий шпинат.
2
Слоеное тесто вынуть из упаковки, разморозить. Если Вы купили тесто, свернутое в рулон, то его нужно аккуратно развернуть и разрезать на 8 частей.
3
Выпекать слойки с фаршем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Перед подачей к столу слоеные треугольники с фаршем нужно немного остудить. Приятного аппетита 👍😋
4
Выложить мясную начинку по центру каждого пласта теста. Сложить противоположные углы так, чтобы получился треугольник, и хорошо закрепить края. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сверху чернушкой или кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!