Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочана
- лука 1 головка
- морковь 1
- свежих помидора 1-2
- томатной пасты 2 ст. л.
- Филе курицы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе (у меня филе бедра, оно более сочное) порезать на кусочки, посолить немного. Обжарить в растительном масле.
2
К обжаренному филе добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого состояния.
3
Затем добавляем натертую на терке морковь и опять жарить мин 5.
4
После добавляем нашинкованную капусту и жарим до золотистого цвета мин 10-15. На этом этапе я солю и все перемешиваю.
5
По истечении этого времени добавляем нарезанный кубиками помидор. Добавляем 2 ст. л.. томат.пасты и немного воды. Все перемешиваем, убавляем огонь и тушим капусту мин 15-20 под крышкой. В конце добавляем лавровый лист и подаем с гарниром (у меня картошка). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями