ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

капусты 1/2 кочана
лука 1 головка
морковь 1
свежих помидора 1-2
томатной пасты 2 ст. л.
Филе курицы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе (у меня филе бедра, оно более сочное) порезать на кусочки, посолить немного. Обжарить в растительном масле.
2
К обжаренному филе добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого состояния.
3
Затем добавляем натертую на терке морковь и опять жарить мин 5.
4
После добавляем нашинкованную капусту и жарим до золотистого цвета мин 10-15. На этом этапе я солю и все перемешиваю.
5
По истечении этого времени добавляем нарезанный кубиками помидор. Добавляем 2 ст. л.. томат.пасты и немного воды. Все перемешиваем, убавляем огонь и тушим капусту мин 15-20 под крышкой. В конце добавляем лавровый лист и подаем с гарниром (у меня картошка). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!