🌺Леберкезе или Мясной хлеб🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Идеальная альтернатива покупной докторской колбасе
8
Ингредиенты
Мясо свинина 500 гр
Мясо говядина (любое другое мясо) 500 гр
Сливки30%-33% 200 мл
Яйца 1 шт
Лед 200 гр
Чеснок сухой 1 ч.л
Мускатный орех 0,5 ч.л
Перец черный 1 ч.л
Перец красный острый 1 ч.л
Приправы любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутить через мясорубку. Лед расколоть блендером. Мясо положить в пакет придав плоскую форму и поставить в морозилку на 40 мин. Потом мясо и лед взбить блендером добавить сливки, яйцо и приправы снова взбить получается пастообразная масса.
2
Уложить в контейнер для запекания.Контейнер положить в противень с горячей водой и всю конструкцию поставить в духовку. Запекать при t 140° 2 часа. Потом вынуть из формы и запекать при t 180° еще полчаса до румяности. Подают как горячим так и холодным.
4.95857
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!