Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это самый вкусный печеночный торт в моей жизни!
Ингредиенты
- Куриная печень 800 гр
- Рис 200 гр
- Растительное масло для жарки
- куриное яйцо 1
- муки 4 ст. л..
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Лука репчатого 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Помидор 2-3 шт
- Сметана (майонез, иной соус) по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прокручиваем печень в блендере.
2
Рис отварить в течение 12-15 мин.
3
Смешать печень, рис, соль, яйцо, муку. Перемешать.
4
Лук режем кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить вместе на растительном масле до готовности.
5
Помидоры нарезать небольшими дольками.
6
Печеночную массу обжарить на сковороде с использованием растительного масла в виде блинчика (выкладывала ложкой) около 2 мин. С каждой стороны.
7
В сметану добавляем чеснок.
8
Собираем торт слоями: печеночный блин ➡️ соус ➡️ морковь и лук ➡️ блин ➡️соус ➡️ помидоры ➡️ блин ➡️ соус ➡️ морковь и лук ➡️ и так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху украсить рубленой кинзой.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!