avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
Мясо получается нежное, мягкое и очень вкусное.

Ингредиенты

  • свинины, желательно швейная часть, там мясо нежнее Кусок
  • чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, специи
  • веточка укропа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо на несколько часов, а лучше на ночь. Соль, специи по вкусу, чеснок пропустить через пресс, сверху положить веточку укропа.
2
Завернуть в фольгу и поставить в духовку, при температуре 180-200 градусов,на 1-1,5 часа.
3
Аромат чудесный, дождаться полного остывания. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями