Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
Мясо получается нежное, мягкое и очень вкусное.
Ингредиенты
- свинины, желательно швейная часть, там мясо нежнее Кусок
- чеснок 2-3 зубчика
- Соль, специи
- веточка укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо на несколько часов, а лучше на ночь. Соль, специи по вкусу, чеснок пропустить через пресс, сверху положить веточку укропа.
2
Завернуть в фольгу и поставить в духовку, при температуре 180-200 градусов,на 1-1,5 часа.
3
Аромат чудесный, дождаться полного остывания. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями