Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
Мясо получается нежное, мягкое и очень вкусное.
5

Ингредиенты

свинины, желательно швейная часть, там мясо нежнее Кусок
чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи
веточка укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать мясо на несколько часов, а лучше на ночь. Соль, специи по вкусу, чеснок пропустить через пресс, сверху положить веточку укропа.
2
Завернуть в фольгу и поставить в духовку, при температуре 180-200 градусов,на 1-1,5 часа.
3
Аромат чудесный, дождаться полного остывания. Приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!