Творожный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
9
Ингредиенты
творога 250 грамм
яйца 3 шт
сливочного масла 150 гр
сахара 120 гр
муки 120 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
ванильного сахара 1-2 пакетика
яблока 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром. Ввести по одному яйца, хорошо взбить.
2
Творог перетереть через сито или взбить блендером вместе со взбитыми ранее ингредиентами.
3
Просеять муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар и соединить все ингредиенты, хорошо перемешав.
4
Тесто вылить в застеленную пергаментом форму, разровнять. Разделить яблоки на 4 дольки, вырезав сердцевину. Каждую дольку нарезать на тонкие слайсы, но не до конца, не разделяя их. Вставить в тесто.
5
Выпекать при температуре 160 градусов примерно 1 час.
4.99558
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!