Кабачки молодые в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Адыгейская соль
- Перец чёрный молотый
- Прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры. Нарезать на небольшие кусочки. Заправить приправами.
2
Обмакните в яйцо, затем в сухари.
3
На противень выложить пергамент. Кабачки на пергамент и в духовку. Готовятся очень быстро.
4
Подавать с соусом.
5
Соус:майонез, чеснок.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями