Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#удон #азиатскаякухня #оставайсядома
Ингредиенты
- кабачок (маленький) 1 шт
- морковь (средняя) 1 шт
- красного перца (сладкого) 1/2 шт
- куриная грудка 1 шт
- чеснок 3 зуб
- масло для жарки
- лапша удон 150 гр
- Заправка:
- соевый соус 50 мл.
- воды 100 мл.
- крахмала 2 ч.л.
- Для украшения:
- кунжут
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Овощи моем и нарезаем соломкой.
2
Чеснок измельчаем ножом. Наливаем масло в сковороду-вок и обжариваем чеснок на среднем огне пару минут. Закладываем овощи и жарим до готовности.
3
На другой сковороде обжариваем грудку до готовности. Добавляем перец молотый. Перекладываем к овощам.
4
Готовим соус: в воде разводим крахмал и добавляем с.соус.
5
Отвариваем лапшу как указано на упаковке, откидываем в дуршлаг и добавляем к мясу с овощами. Вливаем соус и хорошо перемешиваем. Выключаем плиту и даём настояться пару минут. Перед подачей уже в тарелке посыпаем кунжутом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммммммммм...вкуснота ...ты мой гид в мир гастрономического удовольствия😚😚😚
2 мая 2020 г.
Ответить