Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#удон #азиатскаякухня #оставайсядома
23
Ингредиенты
кабачок (маленький) 1 шт
морковь (средняя) 1 шт
красного перца (сладкого) 1/2 шт
куриная грудка 1 шт
чеснок 3 зуб
масло для жарки
лапша удон 150 гр
Заправка:
соевый соус 50 мл.
воды 100 мл.
крахмала 2 ч.л.
Для украшения:
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем и нарезаем соломкой.
2
Чеснок измельчаем ножом. Наливаем масло в сковороду-вок и обжариваем чеснок на среднем огне пару минут. Закладываем овощи и жарим до готовности.
3
На другой сковороде обжариваем грудку до готовности. Добавляем перец молотый. Перекладываем к овощам.
4
Готовим соус: в воде разводим крахмал и добавляем с.соус.
5
Отвариваем лапшу как указано на упаковке, откидываем в дуршлаг и добавляем к мясу с овощами. Вливаем соус и хорошо перемешиваем. Выключаем плиту и даём настояться пару минут. Перед подачей уже в тарелке посыпаем кунжутом.
6
Приятного аппетита!
4.841806
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммммммммм...вкуснота ...ты мой гид в мир гастрономического удовольствия😚😚😚
2 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!