avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#удон #азиатскаякухня #оставайсядома

Ингредиенты

  • Кабачок (маленький) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Красного перца (сладкого) 1/2 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло для жарки
  • Лапша удон 150 г
  • Заправка:
  • Соевый соус 50 мл
  • Воды 100 мл
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Для украшения:
  • Кунжут

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Овощи моем и нарезаем соломкой.
2
Чеснок измельчаем ножом. Наливаем масло в сковороду-вок и обжариваем чеснок на среднем огне пару минут. Закладываем овощи и жарим до готовности.
3
На другой сковороде обжариваем грудку до готовности. Добавляем перец молотый. Перекладываем к овощам.
4
Готовим соус: в воде разводим крахмал и добавляем с.соус.
5
Отвариваем лапшу как указано на упаковке, откидываем в дуршлаг и добавляем к мясу с овощами. Вливаем соус и хорошо перемешиваем. Выключаем плиту и даём настояться пару минут. Перед подачей уже в тарелке посыпаем кунжутом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2