
Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#удон #азиатскаякухня #оставайсядома
Ингредиенты
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Красного перца (сладкого) 1/2 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло для жарки
- Лапша удон 150 г
- Заправка:
- Соевый соус 50 мл
- Воды 100 мл
- Крахмала 2 ч. л.
- Для украшения:
- Кунжут
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Овощи моем и нарезаем соломкой.
2
Чеснок измельчаем ножом. Наливаем масло в сковороду-вок и обжариваем чеснок на среднем огне пару минут. Закладываем овощи и жарим до готовности.
3
На другой сковороде обжариваем грудку до готовности. Добавляем перец молотый. Перекладываем к овощам.
4
Готовим соус: в воде разводим крахмал и добавляем с.соус.
5
Отвариваем лапшу как указано на упаковке, откидываем в дуршлаг и добавляем к мясу с овощами. Вливаем соус и хорошо перемешиваем. Выключаем плиту и даём настояться пару минут. Перед подачей уже в тарелке посыпаем кунжутом.
6
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)