Горбуша соленная по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Моя семья очень любит рыбу, но в магазине не всегда купишь вкусную. По-этому я всегда...
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Соль 80 гр
- Приправа для соленья красной рыбы
- Сахар
- Масло раст.
- Лимонная кислота
- Лук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На 1 кг очищеной рыбы, я взяла готовую приправу 1 п (для маринада красной рыбы). Добавила 80 гр соли, чайную ложку сахара и щепотку лимонной кислоты.
2
2-3 головки репчатого лука очистить и порезать полукольцами. В емкость (я взяла кастрюлю) выложить слоями лук-рыба, каждый слой пересыпать приготовленной смесью приправы.
3
Залила все 16 ст. л. растительного масла и под пресс (я использовала 2-х литровую банку с водой). Убрать в темное место, на 2-е суток. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8