Горбуша соленная по-домашнему

Горбуша соленная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Моя семья очень любит рыбу, но в магазине не всегда купишь вкусную. По-этому я всегда...
4

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Соль 80 гр
Приправа для соленья красной рыбы
Сахар
Масло раст.
Лимонная кислота
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 1 кг очищеной рыбы, я взяла готовую приправу 1 п (для маринада красной рыбы). Добавила 80 гр соли, чайную ложку сахара и щепотку лимонной кислоты.
2
2-3 головки репчатого лука очистить и порезать полукольцами. В емкость (я взяла кастрюлю) выложить слоями лук-рыба, каждый слой пересыпать приготовленной смесью приправы.
3
Залила все 16 ст. л. растительного масла и под пресс (я использовала 2-х литровую банку с водой). Убрать в темное место, на 2-е суток. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Солили при комнатной температуре? Спасибо
1 июня 2020 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Елена
Здравствуйте! Да, посол был при комнатной температуре)
1 июня 2020 г.
Ответить
Вкуснятина какая ♥️
6 июня 2020 г.
Ответить
Представляю какая вкуснотища 👍😋
17 июня 2020 г.
Ответить
Надежда, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!