Сухарики 3 корочки по-домашнему. Лучше 👍чем в магазине 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kami Cook
Домашние сухари ничем не отстают по вкусу от покупных. Готовится быстро, а ещё быстрее...
Ингредиенты
Ржаной хлеб 1 шт
Приправы для супа ролтон или Gallina Blanca (куриный) 2 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Чеснок молотый сушёный 1 ч. л.
Масло подсолнечное 2 - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ржаной хлеб нарезать так как на фото.
2
Перед тем как приготовить сухари, ржаной хлеб положить на сутки в холодильник. Так будет легко и ровно нарезать хлеб брусочками.
3
Нарезанный брусочками хлеб выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут при 170° С.
4
Займёмся заправкой: в миску добавить перечисленные на верху приправы, масло подсолнечное, соль по вкусу. Всё хорошенько перемешать. Заправка готова.
5
Сухарики полить заправкой в 2 - 3 приёма. Хорошенько руками перемешивать примерно 2 - 3 минуты. Разровнять сухари и ещё раз отправить в разогретую духовку до готовности. Примерно ещё на 10 - 15 минут.
6
Сухарики с корочки готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!