Перцы запеченные с творогом и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Илларионова ✈
Вкусно и полезно.🙂
#вкусно #пп #перцы #фарщированныеперцы #ужин
3 порции
3
Ингредиенты
творога 200 гр.
сулугуни 200 гр.
крупных перцев 4-5 шт
рубленого укропа 1 горсть
чеснока 1-2 дольки
тыквенного масла 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы разрезать на половинки, очистить от сердцевины и косточек.
2
Для начинки: мелко нарубить 1 перец, добавить творог, натёртый сулугуни, укроп, поперчить, посолить, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перцы начинкой, выложить на пергаментную бумагу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
4
Подавать, сбрызнув тыквенным маслом и присыпав зеленью.
4.871511
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анжелика , спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!