
Перцы запеченные с творогом и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Илларионова ✈
Вкусно и полезно.🙂
#вкусно #пп #перцы #фарщированныеперцы #ужин
3 порции
1
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сулугуни 200 г
- Крупных перцев 4-5 шт.
- Рубленого укропа 1 горст.
- Чеснока 1-2 дол.
- Тыквенного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на половинки, очистить от сердцевины и косточек.
2
Для начинки: мелко нарубить 1 перец, добавить творог, натёртый сулугуни, укроп, поперчить, посолить, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перцы начинкой, выложить на пергаментную бумагу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
4
Подавать, сбрызнув тыквенным маслом и присыпав зеленью.



4.871511
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)