Супчик с перепелкой

Супчик с перепелкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Моя дочка очень любит куриные супчики, а сегодня решила приготовить ее любимый супчик с...
6

Ингредиенты

Перепелка 2 шт.
мелких макарон 150 гр.
Крупные картофелины 2 шт.
Зелень, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отварим наших перепелов в подсоленной воде. Чтобы бульон был вкуснее, можно добавить веточку розмарина и стебель сельдерея, чесночок. (Как приготовить вкусный бульон я писала ранее в моих рецептах). Как только перепелки будут готовы примерно через часик, вытаскиваем их и даем остыть.
2
В бульон выкладываем нарезанный мелким кубиком картофель и варим, а затем всыпать макаронные изделия. И отвариваем до готовности примерно 8 минут (учитывайте сорт макарон и то сколько их варить).
3
Остывших перепелок разрезаем пополам, нарезаем зелень (лук, чеснок, петрушку, укроп,кинзу, рукколу) кто что любит, и обжариваем на сливочном масле сначала перепелов, а затем добавляем зелень и буквально через пол минуты выкладываем все в кастрюлю.
4
Добавляем специи, соль, перец и наслаждаемся вкусом. Супчик получается и легким и в тоже время очень сытным, а те кто любит добавить изюминку можно мелко нашинковать имбирь и добавить при подаче. Кушайте на здоровье, а я еще что нибудь приготовлю😘😊😊😊
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!