Тушеные вешенки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома #грибы
Ингредиенты
- грибов вешенок 500 гр.
- лука 1 шт.
- растительного масла 3 ст. л..
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты: лук очистите, грибы все промойте. Нарежьте лук и грибы кубиками.
2
Прогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук и обжарьте его около 2-3 минут до прозрачности на среднем нагреве. Желательно выбирать емкость с высокими бортиками, так как грибная нарезка потеряет около половины объема своей массы, выделяя жидкость. Затем добавьте нарезку вешенок, как только лук станет мягким и прозрачным.
3
Сразу же посолите и поперчите – соль «вытянет» из грибов жидкость. Аккуратно перемешайте и томите все содержимое сковороды на среднем нагреве примерно 10-15 минут, время от времени перемешивая. Жидкость должна испариться. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!