
Козлёнок запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Ингредиенты
- козлёнка 1/2 тушки
- Специи любые
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Козлёнка маринуем в смеси майонеза, специй и соли, несколько часов.
2
Кладём в пакет, и запекаем при температуре 180-200 гр, 1.5-2 часа.
3
Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями