
"Антикризисный", морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Полезный, низкокалорийный, антикризисный тортик. Всего 150 ккал на 100 грамм!...
Ингредиенты
- Для теста:
- Моркови 250 г
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки ~170 гр.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Мягкого, обезжиренного творога 300 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковку измельчить в блендере. Яйца взбить с сахзамом, ванилином и растительным маслом.
2
Соединить в миске морковь и яичную смесь. Добавить муку, щепотку соли и разрыхлитель. Хорошенько перемешать. Тесто должно быть как густая паста.
3
На противне, застеленном фольгой и смазанном маслом, сформировать не тонкие блинчики из теста. Должно получиться 4 штуки. Выпекать в разогретой духовке при 180° минут 10-15.
4
Пока коржи пекутся, в блендере взбить творожок с сахзамом. Потом собрать тортик, промазывая коржики кремом, и украсить по своему желанию.
5
Если хватит терпения, дать настояться пару часов. Приятного аппетита 🤗!



4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)