Чизкейк три шоколада

Чизкейк три шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
6

Ингредиенты

Для основы нам понадобится:
шоколадного печенья 200 гр
молока 50 мл
Для чизкейка:
сливочного сыра 400 гр
жирных сливок (33%) 280 мл
мягкого творога 150 гр
тёмного шоколада 70 гр
молочного шоколада 70 гр
белого шоколада 70 гр
желатина 15 гр
воды 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в мелкую крошку. Добавляем к ней постепенно тёплое молоко, перемешиваем. Берём разъёмную форму, прокладываем дно пергаментной бумагой и равномерно распределяем печенье по дну всей формы. Утрамбовываем и убираем форму в холодильник минут на 15, а тем временем займёмся приготовлением кремовой основе. ⠀ Смешиваем сливочный сыр с мягким творогом. ⠀
2
Топим все три вида шоколада. Добавляем в каждый из них сливочный сыр. Перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки до крепких пиков. Так же добавляем к шоколаду. Предварительно замоченный желатин распускаем на водяной бане. Добавляем в равных порциях к шоколаду. Хорошо перемешиваем. ⠀ На основу выкладываем сначала тёмный шоколад, затем молочный шоколад и следом белый шоколад. ⠀
3
Убираем чизкейк в холодильник. Часа 3-4 будет достаточно. Форму использовала диаметром 18 см. Шоколад белый брала воздушный. ⠀ Достаём аккуратно из формы и наслаждаемся 😋 ⠀ ♥Приятного аппетита ♥
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!