
Чизкейк три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы нам понадобится:
- Шоколадного печенья 200 г
- Молока 50 мл
- Для чизкейка:
- Сливочного сыра 400 г
- Жирных сливок (33%) 280 мл
- Мягкого творога 150 г
- Тёмного шоколада 70 г
- Молочного шоколада 70 г
- Белого шоколада 70 г
- Желатина 15 г
- Воды 70 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в мелкую крошку. Добавляем к ней постепенно тёплое молоко, перемешиваем.
Берём разъёмную форму, прокладываем дно пергаментной бумагой и равномерно распределяем печенье по дну всей формы. Утрамбовываем и убираем форму в холодильник минут на 15, а тем временем займёмся приготовлением кремовой основе.
⠀
Смешиваем сливочный сыр с мягким творогом.
⠀
2
Топим все три вида шоколада. Добавляем в каждый из них сливочный сыр. Перемешиваем.
Отдельно взбиваем сливки до крепких пиков. Так же добавляем к шоколаду.
Предварительно замоченный желатин распускаем на водяной бане. Добавляем в равных порциях к шоколаду. Хорошо перемешиваем.
⠀
На основу выкладываем сначала тёмный шоколад, затем молочный шоколад и следом белый шоколад.
⠀
3
Убираем чизкейк в холодильник. Часа 3-4 будет достаточно.
Форму использовала диаметром 18 см.
Шоколад белый брала воздушный.
⠀
Достаём аккуратно из формы и наслаждаемся 😋
⠀
♥Приятного аппетита ♥
4.891392
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































