avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Шоколадник»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Шоколадник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташка Ромашка

Ингредиенты

  • сливочное масло 100 гр
  • сгущённое молоко 1 шт
  • яйца 2 шт
  • Мука 8 ст. л..
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Уксус 1/2 ч.л.
  • Какао 2 ст. л..
  • сметана 500 гр.
  • сахар 100 гр.
  • Плитка шоколада 1 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.
2
Добавить сгущенку.
3
Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.
4
Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.
5
Во вторую порцию добавить какао и перемешать.
6
Вылить в форму смазанную маслом.
7
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.
8
Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом. Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7