
Торт «Шоколадник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташка Ромашка
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сгущённое молоко 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 8 ст. л..
- Сода 1/2 ч. л.
- Уксус 1/2 ч. л.
- Какао 2 ст. л..
- Сметана 500 г
- Сахар 100 г
- Плитка шоколада 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.
2
Добавить сгущенку.
3
Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.
4
Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.
5
Во вторую порцию добавить какао и перемешать.
6
Вылить в форму смазанную маслом.
7
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.
8
Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом. Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)