avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешки для тако
  • Лук репчатый (можно красный)
  • Фарш говяжий
  • Салата 1 лист.
  • Помидоры
  • Фасоль красная
  • Чеснок
  • Перец болгарский (желтый)
  • Укроп
  • Огурец свежий (по вкусу)
  • Острый соус (по вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с репчатым луком.
2
Помидоры, чеснок, лук, перец, петрушку порезать и смешать. Добавить острый соус и фасоль.
3
Смешать смесь с фаршем.
4
Выложить на половинку лепешки смесь, другой половинкой накрыть.
5
Выложить тако на разогретую сковороду без масла, поджарить до румяного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2