avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны со взбитыми сливками

Синнабоны со взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Безумно вкусно, это точно надо попробовать 😘😍

Ингредиенты

  • -гр Мука 450
  • Дрожжи 2 ч. ложки
  • гр Сахар 50
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Молоко 250 мл
  • Соль щепотку
  • гр Масло сливочное растопленное (комн t) 60
  • шт Яйцо 1
  • Начинка:
  • Корица 1 ч. ложка
  • гр Масло сливочное 50
  • гр Сахар 150
  • Пропитка:
  • Сливки 33-35% 250 мл
  • гр Сахарная пудра 30

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто. Муки у меня ушло 450 грамм, остальное оставила для посыпки. Мука разная смотрите по тесту не забивайте мукой. Оставляем в тепле на 1 час для подъёма. Тесто разминаем оставляем немного. Готовим начинку смешиваем мягкое масло, сахар и корицу (можно смазать маслом и посыпать сахар с корицей). Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем 12 кусочка.
2
Выкладываем кусочки в форму для выпечки нарезанной стороной вниз. Оставляем накрыв плёнкой на настойку 30 минут.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. За 5 минут до готовности взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Готовые булочки вынимаем из духовки и прям горячими смазываем сливками, оставляем 3 ст. ложки сливок чтобы смазать через 30-40 минут.
4
Синнабон получаются безумно вкусные и в меру влажные😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила похожие,очень вкусные.Спасибо.
7 сентября 2020 г.
Ответить