avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны со взбитыми сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны со взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Безумно вкусно, это точно надо попробовать 😘😍

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Молоко 250 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное растопленное (комн t) 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка:
  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 150 г
  • Пропитка:
  • Сливки 33-35% 250 мл
  • Сахарная пудра 30 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто. Муки у меня ушло 450 грамм, остальное оставила для посыпки. Мука разная смотрите по тесту не забивайте мукой. Оставляем в тепле на 1 час для подъёма. Тесто разминаем оставляем немного. Готовим начинку смешиваем мягкое масло, сахар и корицу (можно смазать маслом и посыпать сахар с корицей). Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем 12 кусочка.
2
Выкладываем кусочки в форму для выпечки нарезанной стороной вниз. Оставляем накрыв плёнкой на настойку 30 минут.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. За 5 минут до готовности взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Готовые булочки вынимаем из духовки и прям горячими смазываем сливками, оставляем 3 ст. ложки сливок чтобы смазать через 30-40 минут.
4
Синнабон получаются безумно вкусные и в меру влажные😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1