
Синнабоны со взбитыми сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Безумно вкусно, это точно надо попробовать 😘😍
Ингредиенты
- Мука 450 г
- Дрожжи 2 ч. л.
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Молоко 250 мл
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное растопленное (комн t) 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Начинка:
- Корица 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 150 г
- Пропитка:
- Сливки 33-35% 250 мл
- Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто. Муки у меня ушло 450 грамм, остальное оставила для посыпки. Мука разная смотрите по тесту не забивайте мукой. Оставляем в тепле на 1 час для подъёма. Тесто разминаем оставляем немного. Готовим начинку смешиваем мягкое масло, сахар и корицу (можно смазать маслом и посыпать сахар с корицей). Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем 12 кусочка.
2
Выкладываем кусочки в форму для выпечки нарезанной стороной вниз. Оставляем накрыв плёнкой на настойку 30 минут.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. За 5 минут до готовности взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Готовые булочки вынимаем из духовки и прям горячими смазываем сливками, оставляем 3 ст. ложки сливок чтобы смазать через 30-40 минут.
4
Синнабон получаются безумно вкусные и в меру влажные😘



4.97743
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)