avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Куриного филе 800-900 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Карри 2 ст. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сельдерея 1 стебля
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Кубик или желе куриного бульона 1
  • Эстрагона 1 ч. л.
  • Помидора 2
  • Воды 300 мл
  • Сливок 200 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить, нарезать на кубики. Посолить и поперчить. В средне-глубокой сковороде растопить масло и на нём поджарить мясо до золотистого цвета. Жарить на среднем огне, чтобы масло не сгорело. Сельдерей и яблоко нарезать на небольшие кубики. Добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
2
Затем всыпать карри, жарить ещё 2-3 минуты. Далее влить воду, добавить кубик бульона. Тушить без крышки до уменьшения жидкости вдвое.
3
Влить сливки, протушить около 5 минут. Всыпать куркуму. Тушить 1-2 минуты.
4
Помидоры освободить от семян и кожицы. Нарезать на небольшие кубики, добавить к мясу. Всыпать эстрагон. Тушить 2-3 минуты. Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями