avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с карри

Куриное филе с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 800-900 г.
  • сливочного масла 20 г.
  • карри 2 ст. л.
  • яблоко 1 шт
  • сельдерея 1 стебля
  • куркумы 1 ч.л.
  • кубик или желе куриного бульона 1
  • эстрагона 1 ч.л.
  • помидора 2
  • воды 300 мл.
  • сливок 200 мл.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить, нарезать на кубики. Посолить и поперчить. В средне-глубокой сковороде растопить масло и на нём поджарить мясо до золотистого цвета. Жарить на среднем огне, чтобы масло не сгорело. Сельдерей и яблоко нарезать на небольшие кубики. Добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
2
Затем всыпать карри, жарить ещё 2-3 минуты. Далее влить воду, добавить кубик бульона. Тушить без крышки до уменьшения жидкости вдвое.
3
Влить сливки, протушить около 5 минут. Всыпать куркуму. Тушить 1-2 минуты.
4
Помидоры освободить от семян и кожицы. Нарезать на небольшие кубики, добавить к мясу. Всыпать эстрагон. Тушить 2-3 минуты. Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями