
Белково-кокосовый рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичный белок 2 шт.
- Кокосовой стружки 30 г
- Сахара (можно сах. зам.) 4 ч. л.
- Молока 100 мл
- Пшеничной муки (можно крахмала) 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до пиков и всыпать кокосовую стружку 15 гр. Выложить на сковороду, смазанную растительным/оливковым маслом и обжаривать с обеих сторон.
2
Молоко влить в сотейник, подогреть и добавить туда муку/крахмал, сахар и кокосовую стружку 15 гр. Помешивать до загустения.
3
Белковый блинчик смазать кремом и скрутить рулетик. Остатками крема смазать сверху. Посыпать корицей слегка. Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями