avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с баранины
Плов с баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Морозова
#восточнаякухня
8 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо баранины 1 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук 500 г
  • Помидор 2 шт.
  • Рис 500 г
  • Приправа для плова 1 упак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока головка
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскалите кастрюлю с маслом и закиньте мясо на 15 минут до золотистой корочки.
2
Зачем закладываем морковь и лук и жарим в течение 3 минут, после добавляем помидоры и тушим ещё 5 минут постоянно помешивая! После добавляем приправу и соль перец по вкусу.
3
Теперь самое важное, заранее промытый рис закладываем сверх обжарки и заливаем водой на 2 пальца выше риса, и уберем на медленный огонь на 20 минут. Далее закладываем головку чеснока и отключаем огонь и даём настояться ещё 5-10 минут! После убираем чеснок и перемешиваем !! Можно подавать к столу приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12