avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш и фасолью
Фарш и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Быстрый и сытный вариант ужина - консервированная фасоль с мясным фаршем в...
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Лука 130 г
  • Сметаны 20% жир 100 г
  • Сладкую молотую паприку
  • Фасоли в томатном соусе 400 г
  • Смесь перцев и вода
  • Подсолнечное масло и соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук и фарш, добавляем специи, горячую воду, соль, сметану, фасоль с соусом. Готовим на режиме «тушение» 15 минут. При подаче на стол можно добавить зелень и чеснок.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/TKZjq-3gs_U Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями