Куриные голени в горчичном маринаде

Куриные голени в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#быстровкусно #пп Отличный вариант очень вкусного и простого ужина.
45 минут
11

Ингредиенты

Куриные голени
дижонской горчицы 1 столовая ложка
обычной горчицы 1 столовая ложка
соевого соуса 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени вымыть, сложить в миску и замариновать в соусе и горчицах минимум на час. Чем дольше стоит- тем сочнее и вкуснее получится мясо. Выкладываем голени в форму для запекания вместе с маринадом и ставим в разогретую духовку на 45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
2
А на гарнир можно предложить булгур. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!