Крылья индейки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Несложный рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении второго блюда. Крылья...
Ингредиенты
- крылья индейки 3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- чеснок 2 зубка
- сметана 150-200 гр.
- куркума 1/2 ч. л.
- молотая паприка 1/2 ч. л.
- растительное масло 70 мл
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
2
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.
3
Лук, морковь и чеснок порезать.
4
Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки. Хорошо перемешать.
5
Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут. Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.
6
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!