avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья индейки в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылья индейки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Несложный рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении второго блюда. Крылья...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья индейки 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 150-200 г
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Молотая паприка 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 70 мл
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
2
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.
3
Лук, морковь и чеснок порезать.
4
Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки. Хорошо перемешать.
5
Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут. Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.
6
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями