avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра по-канадски
Ребра по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Данный рецепт пользуется большим успехом в нашей семье 👨‍👩‍👧‍👧. Ребрышки в таком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Детского яблочного пюре 1 бан.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Кетчупа 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ребра промываем, нарезаем.
2
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты (по списку, кроме самих рёбер) для маринада.
3
В маринад выкладываем рёбра, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться от 1 до 3 часов.
4
На смазанный противень маслом выкладываем рёбра. Сверху заливаем оставшимся маринадом.
5
Противень застилаем фольгой и отправляем запекаться в разогретой духовке до 180⁰ 1 час. Снимаем фольгу и готовим еще 20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями