
Ребра по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Данный рецепт пользуется большим успехом в нашей семье 👨👩👧👧. Ребрышки в таком...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 кг
- Детского яблочного пюре 1 бан.
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Кетчупа 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребра промываем, нарезаем.
2
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты (по списку, кроме самих рёбер) для маринада.
3
В маринад выкладываем рёбра, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться от 1 до 3 часов.
4
На смазанный противень маслом выкладываем рёбра. Сверху заливаем оставшимся маринадом.
5
Противень застилаем фольгой и отправляем запекаться в разогретой духовке до 180⁰ 1 час. Снимаем фольгу и готовим еще 20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями