avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит "Ореховое безумство"

Шоколадный бисквит "Ореховое безумство"

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 4 шт
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для пропитки
  • сахар 6 ст. л.
  • вода 9 ст. л.
  • Орехи жареные 0.5 ст
  • Молоко 4 ст. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар на водяной бане до полного растворения сахара, а потом снимаем с бани и взбиваем ещё минут 10.
2
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешивании, ну очень нежно.
3
Тесто в форму и в духовку на 35-40 минут температура 180.
4
На плите разводим сахар и пропитываем разрезанный корж, это количество рассчитано точно под заявленные продукты.
5
Готовом обмазку.
6
Смешиваем какао, сахарную пудры, масло, молоко и ванилин.
7
Блендерим, получается супер паста, нутелла отдыхает.
8
Обмазываем, посыпаем орехом и наслаждаемся.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хороший бисквит, обмазка, орехи. Но где же крем?
26 августа 2020 г.
Ответить
Крем между слоями. И это не обмазка а шоколадная глазурь
30 августа 2020 г.
Ответить
Какой крем лучше использовать для этого торта?
26 августа 2020 г.
Ответить
Лучше использовать белковый между слоями а сверху шоколадная глазурь. Очень хорошо сочетается
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!