ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-боярски

Мясо по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈
Прекрасная заготовка в морозилку.

Ингредиенты

Свиной эскалоп
Лук репчатый
Помидоры
Майонез
Соль, перец
Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кусочки эскалопа солим и перчим и выкладываем в форму.
2
У Меня небольшие одноразовые формы из фольги. На порцию так сказать. 3 кусочка мяса поместилось.
3
Итак. Мясо. Дальше помажем его майонезом, выложим лук полукольцами, Помидорки кружочками, и сыр тёртый.
4
Тут я накрываю формы фольгой и отправляю в морозилку. Чтобы в один прекрасный момент сунуть в духовку.
5
Теперь про духовку. Вот прямо под фольгой суем форму в разогретую до 180 гр духовку. И пусть там стоит себе часок примерно. Потом снимаем крышечку из фольги и пусть сыр поджариться. Тут фото замороженной заготовки).
6
А вот и все) наслаждайтесь) в следующий раз сделаю таких в морозилку побольше).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!