
Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,8 л
- Куриное бедро 1 шт.
- Картофеля 6 шт.
- Средних луковицы 2 шт.
- Средних моркови 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Помидоров в собственном соку 1 банка (400 г)
- Масло растительное по вкусу
- Масло сливочное по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.
Сварить курицу, убрать из бульона.
Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками.
Варить до полуготовности.
2
На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).
Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.
Варить до готовности.
Добавить специи и соль.
Погружным блендером превратить в пюре.
Накрыть крышкой и дать немного настояться.
3
Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики.
Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)