avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,8 л
  • Куриное бедро 1 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Средних моркови 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Помидоров в собственном соку 1 банка (400 г)
  • Масло растительное по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли. Сварить курицу, убрать из бульона. Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками. Варить до полуготовности.
2
На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав). Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком. Варить до готовности. Добавить специи и соль. Погружным блендером превратить в пюре. Накрыть крышкой и дать немного настояться.
3
Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1