Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рецепт из нашего детства. #пирожки
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- колбаса ливерная домашняя 250-300 гр
- масло растительное
- тесто дрожжевое 300-400 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Лук очищаем, нарезать мелким кубиком. Ливерную колбасу очищаем от оболочки, нарезаем дольками. На огонь ставим сковороду, наливаем масло, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Затем кладем ливерную колбасу и обжариваем 15 -20 минут. Начинку остужаем.
2
Тесто выкладываем на смазанный маслом стол. Делим на небольшие кусочки, скатываем шарики даём немного постоять, для подъёма. Руками растянуть тесто в круг. Кладем остывшую начинку, защипываем пирожок, собирая края вверх. Кладем на стол, швом вниз, на расстойку.
3
Обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки. Готовые пирожки, подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Действительно, пирожки из детства. Но я, если пеку, то только с говяжьей печенью.
17 мая 2020 г.
Ответить
Татьяна Ярцева
оставил(а)
Такие пирожки раньше очень ценились, нравились всем. Поэтому я и приготовила.
26 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!