avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рецепт из нашего детства. #пирожки

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт
  • колбаса ливерная домашняя 250-300 гр
  • масло растительное
  • тесто дрожжевое 300-400 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Лук очищаем, нарезать мелким кубиком. Ливерную колбасу очищаем от оболочки, нарезаем дольками. На огонь ставим сковороду, наливаем масло, разогреваем его и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности. Затем кладем ливерную колбасу и обжариваем 15 -20 минут. Начинку остужаем.
2
Тесто выкладываем на смазанный маслом стол. Делим на небольшие кусочки, скатываем шарики даём немного постоять, для подъёма. Руками растянуть тесто в круг. Кладем остывшую начинку, защипываем пирожок, собирая края вверх. Кладем на стол, швом вниз, на расстойку.
3
Обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон, до румяной корочки. Готовые пирожки, подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Действительно, пирожки из детства. Но я, если пеку, то только с говяжьей печенью.
17 мая 2020 г.
Ответить
Такие пирожки раньше очень ценились, нравились всем. Поэтому я и приготовила.
26 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитные пирожки! Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!