
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fatma Guseynova
Ингредиенты
- Бисквит
- яйцо 7 шт
- сахар 1 ст
- муки 1 ст
- разрыхлитель
- ванилин
- Крем
- маскарпоне 1 пачка
- сливки (33/35%) 500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
7 шт яйцо, 1 ст сахар, 1 ст муки, разрыхлитель, ванилин. Просто белки и желтки взбиваем отдельно, сначала взбиваем белки долго, пока твёрдую пену получим и добавим полстакана сахара и взбиваем пока масса не будет отлипать от края миски.
2
Потом взбиваем желтки и добавляем оставшиеся полстакана сахара + ванилин, потом соединяем массы вместе и 3-5 мин взбиваем, потом добавляем муку и лучше всего перемешать с деревянной ложкой и все. Выпекаем в духовке.
3
Крем: взбиваем сливки с маскарпоне. Коржи смазываем кремом, оставляем пропитаться. Украшаем по своему желанию.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)