avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fatma Guseynova

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйцо 7 шт
  • сахар 1 ст
  • муки 1 ст
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • Крем
  • маскарпоне 1 пачка
  • сливки (33/35%) 500 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
7 шт яйцо, 1 ст сахар, 1 ст муки, разрыхлитель, ванилин. Просто белки и желтки взбиваем отдельно, сначала взбиваем белки долго, пока твёрдую пену получим и добавим полстакана сахара и взбиваем пока масса не будет отлипать от края миски.
2
Потом взбиваем желтки и добавляем оставшиеся полстакана сахара + ванилин, потом соединяем массы вместе и 3-5 мин взбиваем, потом добавляем муку и лучше всего перемешать с деревянной ложкой и все. Выпекаем в духовке.
3
Крем: взбиваем сливки с маскарпоне. Коржи смазываем кремом, оставляем пропитаться. Украшаем по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1