avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Жареный хариус с лимонной ноткой🔥
🔥Жареный хариус с лимонной ноткой🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥Жареный хариус с лимонной ноткой🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#блюдаизрыбы #моирецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы хариуса 10-15 шт.
  • Лимона 0,5 часть
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи и внутренностей, промыть. Дать немного обсохнуть.
2
Масло вылить в сковороду, раскалить.
3
Хариуса обвалять с двух сторон в муке.
4
Положить рыбу в раскаленное масло, посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, снова посолить, поперчить. Обжарить с другой стороны. И так до окончания всей рыбы.
5
Выдавить сок с лимона.
6
Когда каждая из рыб будет готова, ещё горячей, побрызгать её лимонным соком с двух сторон. Дать постоять минуты три, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями