avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Один из самых простых и вкусных десертов. Можно есть сразу, а можно испечь в 3 раза...

Ингредиенты

  • Белки 2 шт
  • Сахар 18 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В охлажденные белки добавить соль и начать взбивать. Сахар добавлять порциями. Я считаю сахар чайной ложкой из расчёта на один белок 9 ч. л. Взбивать до твёрдых пиков.
2
На противень, застеленный фольгой или бумагой, смазанными маслом, выложить массу как вам привычнее, я люблю чайной ложкой, иногда помогая второй.
3
Поставить выпекать (сушить) в разогретую до 100 градусов духовку на 1,5 часа. Из двух белков у меня вышло 25 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусно наверно 😍
17 мая 2020 г.
Ответить
Конечно вкусно, да Вы наверняка и сами знаете, печёте или покупаете. Дети всегда любили, даже кошка выпрашивает крошки
17 мая 2020 г.
Ответить
Да пеку,когда время есть.
17 мая 2020 г.
Ответить
Да сейчас и заморачиваться не надо, продают качественное
17 мая 2020 г.
Ответить
пышное)!
17 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии