avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Один из самых простых и вкусных десертов. Можно есть сразу, а можно испечь в 3 раза...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
71
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 2 шт.
  • Сахар 18 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В охлажденные белки добавить соль и начать взбивать. Сахар добавлять порциями. Я считаю сахар чайной ложкой из расчёта на один белок 9 ч. л. Взбивать до твёрдых пиков.
2
На противень, застеленный фольгой или бумагой, смазанными маслом, выложить массу как вам привычнее, я люблю чайной ложкой, иногда помогая второй.
3
Поставить выпекать (сушить) в разогретую до 100 градусов духовку на 1,5 часа. Из двух белков у меня вышло 25 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6