Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Один из самых простых и вкусных десертов. Можно есть сразу, а можно испечь в 3 раза...
Ингредиенты
- Белки 2 шт
- Сахар 18 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В охлажденные белки добавить соль и начать взбивать. Сахар добавлять порциями. Я считаю сахар чайной ложкой из расчёта на один белок 9 ч. л. Взбивать до твёрдых пиков.
2
На противень, застеленный фольгой или бумагой, смазанными маслом, выложить массу как вам привычнее, я люблю чайной ложкой, иногда помогая второй.
3
Поставить выпекать (сушить) в разогретую до 100 градусов духовку на 1,5 часа. Из двух белков у меня вышло 25 штук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6