Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Впервые готовила из простых ингредиентов
Ингредиенты
- Лаваш 5 шт
- Фарш (можно больше) 300 гр
- большой лук 1 шт
- помидора можно больше 3-4 шт
- Сыр
- муки ст. ложка
- сливочного масла + для смазывания формы ст. ложка
- Соль и специи по вкусу
- Молоко 500 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовили начинку: очистить лук, промыть и натереть помидоры.
2
Затем приготовить соус бешамель: в раскаленную сковороду положить сливочное масло и поджарить муку до кремового цвета, залить молоком, чтоб без комочков до загустения, посолить.
3
В другой сковороде обжарить нарезанный лук, слегка, затем добавить фарш мясной и в конце томатную кашицу, посолить и приправить по желанию.
4
Сыр натереть на терке, и начать собирать лазанью. Первый слой идет лаваш, второй слой соус, третий начинка из фарша, четвертый сыр и делаете слой за слоем. Самый верхний должен быть лаваш, который надо полить соусом и посыпать сыром.
5
Выпекаем минут 30-35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями