ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Впервые готовила из простых ингредиентов

Ингредиенты

Лаваш 5 шт
Фарш (можно больше) 300 гр
большой лук 1 шт
помидора можно больше 3-4 шт
Сыр
муки ст. ложка
сливочного масла + для смазывания формы ст. ложка
Соль и специи по вкусу
Молоко 500 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовили начинку: очистить лук, промыть и натереть помидоры.
2
Затем приготовить соус бешамель: в раскаленную сковороду положить сливочное масло и поджарить муку до кремового цвета, залить молоком, чтоб без комочков до загустения, посолить.
3
В другой сковороде обжарить нарезанный лук, слегка, затем добавить фарш мясной и в конце томатную кашицу, посолить и приправить по желанию.
4
Сыр натереть на терке, и начать собирать лазанью. Первый слой идет лаваш, второй слой соус, третий начинка из фарша, четвертый сыр и делаете слой за слоем. Самый верхний должен быть лаваш, который надо полить соусом и посыпать сыром.
5
Выпекаем минут 30-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!