avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Впервые готовила из простых ингредиентов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 5 шт.
  • Фарш (можно больше) 300 г
  • Большой лук 1 шт.
  • Помидора можно больше 3-4 шт.
  • Сыр
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла + для смазывания формы 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Молоко 500 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовили начинку: очистить лук, промыть и натереть помидоры.
2
Затем приготовить соус бешамель: в раскаленную сковороду положить сливочное масло и поджарить муку до кремового цвета, залить молоком, чтоб без комочков до загустения, посолить.
3
В другой сковороде обжарить нарезанный лук, слегка, затем добавить фарш мясной и в конце томатную кашицу, посолить и приправить по желанию.
4
Сыр натереть на терке, и начать собирать лазанью. Первый слой идет лаваш, второй слой соус, третий начинка из фарша, четвертый сыр и делаете слой за слоем. Самый верхний должен быть лаваш, который надо полить соусом и посыпать сыром.
5
Выпекаем минут 30-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями