Запечённые перцы с ручей и грибами

Запечённые перцы с ручей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nurgaishabalabek
Вкусно ,сытно и полезно.
1

Ингредиенты

Лук 1 шт
Куриное филе 1 шт
Шампиньоны 250 гр
Сыр 100 гр
Сметана 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 ч. л
Зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко лук и курицу.
2
Натереть на тёрке сыр.
3
Обжарить лук, добавить курицу, шампиньоны.
4
Поперчить, посолить, добавить ложку сметаны.
5
Добавить сыр и хорошо обжарить перемешивая.
6
Перцы промыть и удалить сердцевину. Наполнить перцы начинкой и поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
7
Посыпать сыром и ещё на 5 минут. Украсить зеленью.
8
Перцы готовы ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. У вас очень интересная страничка. Всегда можно найти что то новое. Спасибо😉😉😉
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!