
Вермишель с мяском и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Вторая жизнь вчерашней вермишели.
Ингредиенты
- Вермишель сваренная
- Мясо вареное
- луковица 1
- перец сладкий 2 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- Вода кипяченая
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вермишель и макароны всегда варю всю пачку, осталось где-то половина от сваренного. Мясо вареное порвать или порезать на кусочки. У меня был сваренный суповой набор куриный (спинки, грудки обрезанные). Лук и перец порезать.
2
В сотейник с разогретым маслом положить лук и мясо, слегка обжарить. Добавить перец, поджарить и положить пасту, залить водой.
3
Переложить вермишель и убавить огонь на самый маленький, накрыть крышкой и подогревать минут 5. Перемешать.



4.98672
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями