
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larssen Buzmakova
Нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении.
Ингредиенты
- Муки 6 ст. л.
- Майонеза 5 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли по вкусу
- Капусты маленький кочан
- Луковица, можно использовать латук 1
- Зелень: укроп, петрушка
- Яйца 3
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем начинку. Мелко нужно нашинковать капусту, лук и зелень. Хорошо отжать руками. Чтобы капуста стала мягкая, нужно немного посолить.
2
Готовим тесто. Яйца, майонез и сметану перемешиваем, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Смазываем форму маслом, выливаем первый слой теста, на него выкладываем капустную начинку, сверху выливаем оставшееся тесто, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 мин. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)