Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larssen Buzmakova
Нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении.
Ингредиенты
- муки 6 ст. ложек
- майонеза 5 ст. ложек
- сметаны 5 ст. ложек
- разрыхлителя 2 ч. ложки
- Соли по вкусу
- капусты Маленький кочан
- луковица, можно использовать латук 1
- Зелень: укроп, петрушка
- яйца 3
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем начинку. Мелко нужно нашинковать капусту, лук и зелень. Хорошо отжать руками. Чтобы капуста стала мягкая, нужно немного посолить.
2
Готовим тесто. Яйца, майонез и сметану перемешиваем, добавляем просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли. Тесто должно получиться как на оладьи.
3
Смазываем форму маслом, выливаем первый слой теста, на него выкладываем капустную начинку, сверху выливаем оставшееся тесто, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт 👍Взяла себе в закладки)) Люблю готовить из жидкого теста,попробую и ваш вариант🤗
18 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!! Очень уж аппетитно выглядит!!!😍😍😍
7 июля 2020 г.
Ответить
Быстро и вкусно, спасибо. Вы молодец что нашли время и поделились рецептом. Вы супер 👩🍳💐. Ждём новые и вкусные 🍲🍳🥣🌮🥗🥘🥞☕🍽️👍 рецепты 🌹
1 сентября 2020 г.
Ответить