avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • репчатого лука 1 головка
  • яиц 5
  • помидора 3
  • болгарский перец 1
  • чеснока 1 зубчик
  • томатной пасты 2 ст. л..
  • Соль, перец, паприка, сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук, помидоры, перец и чеснок нарезать мелкими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук около 2 минут.
3
Добавить перец и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить помидоры, томатную пасту, специи по вкусу и щепотку сахара. Тушить 5-7 минут.
5
Сделать 5 углублений, в каждое вбить по яйцу, готовить на среднем огне пока не схватится белок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Андрей ответил(а) Андрей
Спасибо!
24 мая 2020 г.
Ответить
Андрей ответил(а) Андрей
Спасибо!
24 мая 2020 г.
Ответить
Шикарно получилось! Вам спасибо за отзыв)
25 мая 2020 г.
Ответить