avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 гол.
  • Яиц 5
  • Помидора 3
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л..
  • Соль, перец, паприка, сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук, помидоры, перец и чеснок нарезать мелкими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук около 2 минут.
3
Добавить перец и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить помидоры, томатную пасту, специи по вкусу и щепотку сахара. Тушить 5-7 минут.
5
Сделать 5 углублений, в каждое вбить по яйцу, готовить на среднем огне пока не схватится белок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4