
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 гол.
- Яиц 5
- Помидора 3
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л..
- Соль, перец, паприка, сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук, помидоры, перец и чеснок нарезать мелкими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук около 2 минут.
3
Добавить перец и жарить ещё 3 минуты.
4
Добавить помидоры, томатную пасту, специи по вкусу и щепотку сахара. Тушить 5-7 минут.
5
Сделать 5 углублений, в каждое вбить по яйцу, готовить на среднем огне пока не схватится белок.



4.94942
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)